Erklärung für die 1. OÖ Meisterschaft im Bierkistenkraxeln

der Feuerwehr Offenhausen beim Fest                  „um 8 in Tracht“

Beginn der 1.OÖ Meisterschaft im Bierkistenkraxeln um 16.00 Uhr Uhr beim Sägewerk in Offenhausen

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren, ist es nötig, sich anzumelden

Wichtig:              Anmeldung per E-Mail: ffo@aon.at mit

Familien- und Vornamen, Ort von wo du kommst und Kontaktdaten                                                  (E-Mail + Telefonnr.)

Startzeit:            von 16:00 – 23:00 Uhr

Was wäre deine Wunsch Startzeit bei der Meisterschaft (ist nur ein                                               Vorschlag)

Zeitplan:             Einige Tage vorher wird eine Starterliste erstellt und du wirst von uns                                              informiert!

Wir bitten um Verständnis, wenn deine gewünschte Zeit nicht die genaue                                      Startzeit ist! Wir werden uns aber bemühen allen „Wünschen“ möglichst                                          gerecht zu werden.

Kosten:               Startgeld € 6,50 für‘s Bierkistenkraxeln; gilt zugleich als Eintritt für das Fest,                                    wenn du zwischen 16.00 – 18.30 Uhr das Festgelände „um 8 in Tracht“                                          betrittst

Ab 18.30 Uhr wird der Tarif der Abendkassa eingehoben.

Viele Freunde mitnehmen, da die größte Gruppe in Lederhose, die bis                                              spätestens 22.00 Uhr das Festgelände geschlossen betritt, mit tollen                                              Preisen belohnt wird!

Ausrüstung:      Festes Schuhwerk notwendig

Wertung:            Damen und Herren werden einzeln gewertet!

Preis:                  Die ersten 5 Platzierten werden mit tollen Preisen belohnt

Siegerehrung:  ca.24.00 Uhr beim Fest um 8 in Tracht

Veranstalter haftet nicht für Sachschäden oder Verletzungen jeglicher Art!

Viel Spaß beim Kraxeln!

Wir bedanken uns für dein Verständnis

Freiwillige Feuerwehr Offenhausen