Das Fest für Jung und Alt „Um 8 in Tracht“

1 090.jpg

1 029.jpg

1 042.jpg

1 140.jpg

1 136.jpg

Im heurigen Jahr durften wir unsere Gäste beim Feuerwehrfest um 8 in Tracht schon sehr bald begrüßen. Wie schon erwähnt, dass Fest für Jung und Alt. Die Besucher waren sehr begeistert. Endlich wieder ein Fest, bei dem auch ältere Gäste erwünscht sind. Um dem Abend eine perfekte Unterhaltung geben zu können, haben wir die 3fachen – die Partykrocha aus Oberösterreich engagiert . Die brachten auch heuer die Besucher wieder zum Toben. Wir bekamen sehr positive Rückmeldungen seitens unserer Besucher.

Wie alle Jahre wurde auch heuer wieder die größte Gruppe in Lederhose prämiert. Den ersten Platz hat die FF- Großkrottendorf erreicht und wurden mit einen Gutschein der Fa. Poschacher im Wert von 250€ belohnt.

Der zweite Platz ging an unsere Partner Feuerwehr Offenhausen Landkreis Nürnberg. Ihnen wurde ein Gutschein vom Gasthaus Schmalwieser im Wert von 100€ überreicht. Der dritte Platz ging an den Fan Club der „3fachen“. Der Besuch lohnte sich auch für sie, wir konnten ihnen einen Gutschein vom Gasthaus Lauber überreichen. Vierte wurde die FF-Weibern, die den letzten Preis, ein Fass Bier gesponsert von der Fa. Obi für einen gemütlichen Kameradschaftsabend, für sich holten. Was will man mehr.

Also Leute, es zahlt sich aus, wenn man das Feuerwehrfest in Offenhausen besucht.

Wir werden auch im nächsten Jahr wieder für tolle Preise und eine Wahnsinnsstimmung sorgen.

Wir bedanken uns auch bei allen Hauptsponsoren und Sponsoren für ihre Unterstützung bei unserem Fest „um 8 in Tracht“.

Darf den Gewinnern noch einmal herzlich gratulieren und viel Freude mit den Preisen wünschen.