Feuerwehren Offenhausen und Großkrottendorf überreichten bei der Bezirkstagung die Florianiplakette!

Bei der Bezirkstagung wurde unser Bürgermeister außer Dienst geehrt. Wir bedanken uns bei Hermann Stoiber für seine Verdienste im Feuerwehrwesen. Er war in seinen 3 Perioden als Bürgermeister nicht nur für die Anliegen der Bevölkerung da, sondern hat auch die Vereine immer wieder tatkräftig unterstützt. Was sicher nicht immer einfach war.
In seine Amtszeit als Bürgermeister, fiel unter anderem die Ausarbeitung eines Konzeptes für die Beschaffung von Fahrzeugen und der Neubau des Feuerwehrhauses Offenhausen. Das alles wurde nach und nach vom Hermann in Angriff genommen und auch zu einem positiven Abschluss gebracht. Diese Anschaffungen haben ihn die ganzen 3 Perioden beschäftigt. Aber er kann auch stolz sein, dass so viel verwirklicht werden konnte für die beiden Freiwilligen Feuerwehren.
Aus diesem Grund haben die Kommandos von Offenhausen und Großkrottendorf gemeinsam beschlossen, unseren Bürgermeister außer Dienst, und Feuerwehrkameraden in Großkrottendorf, die Florianiplakette bei der Bezirkstagung in Gunskirchen zu überreichen. Es gibt keine bessere Veranstaltung für derartige Ehrungen.
Wir gratulieren dir nochmals sehr herzlichst und hoffen dir damit eine Freude gemacht zu haben.